Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Наша Компания называется : Риэлтор
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Южно-Уральская Строительная Компания
Стабильная и надежная строительная компания : Клуб недвижимости
Наша Компания называется : Уют
Стабильная и надежная строительная компания : Семья
Строительство домов от : Риэлт-Ф
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Капитал
Наша Компания называется : Креатив
Строительство домов от : Строй-техника
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Выбор
Наша Компания называется : Гарантия-М
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Альбатрос
Строительство домов от : СтройДорСервис
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : АвтоДом
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Мегаполис
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Профинвест
Стабильная и надежная строительная компания : Уралавтострой
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Статус
Стабильная и надежная строительная компания : Профессионал
Строительство домов от : Стройком



Статья по теме
Сборка

К собранным пакетам присоединяют отводы и тройники, связывающие оба пакета между собой. Монтаж котлов можно вести с использованием блоков, собранных и испытанных на монтажном заводе. Такие блоки доставляют на объект в контейнерах и устанавливают на место автокраном. После сборки котлы подвергают гидравлическому испытанию. Для этого на всех открытых патрубках ставят заглушки, оставив лишь отверстия для наполнения котла водой и для выпуска воздуха. Наполнив котел водой, давление поднимают до заданного с помощью присоединенного к котлу гидравлического пресса. Водогрейные котлы испытывают давлением, превышающим рабочее давление на 20, но не менее 0,4 МПа, а паровые котлы давлением на 0,2 МПа выше рабочего. Сборка котлов считается правильной, если в течение 5 мин нахождения под заданным давлением оно не будет падать. При гидравлическом испытании не должно быть течи или потения на стенках и соединениях котла. При появлении течи или потении места дефектов нужно обвести мелом, постепенно снизить давление, спустить воду из котла, устранить неисправности и вторично подвергнуть испытанию. Закончив гидравлическое испытание, приступают к монтажу топки, обмуровке котла кирпичной кладкой или крупными блоками из жаростойкого бетона или установке металлического кожуха.

 
Наши работы