Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Наша Компания называется : Риэлтор
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Южно-Уральская Строительная Компания
Стабильная и надежная строительная компания : Клуб недвижимости
Наша Компания называется : Уют
Стабильная и надежная строительная компания : Семья
Строительство домов от : Риэлт-Ф
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Капитал
Наша Компания называется : Креатив
Строительство домов от : Строй-техника
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Выбор
Наша Компания называется : Гарантия-М
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Альбатрос
Строительство домов от : СтройДорСервис
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : АвтоДом
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Мегаполис
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Профинвест
Стабильная и надежная строительная компания : Уралавтострой
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Статус
Стабильная и надежная строительная компания : Профессионал
Строительство домов от : Стройком



Статья по теме
Системы отопления

Секции До монтажа котла с нижней топкой на затвердевшем фундаменте должны быть возведены стены топки и газоходов до уровня нижних головок секций стены топки, в которые закладывают под колосниковые балки. Правильность закладки балок проверяют положением уложенных на них колосников. Секции чугунного котла собирают, опирая их на боковые стенки топки. Под головки секции укладывают асбестовый картон. Секции соединяют на конических безрезьбовых ниппелях, смазываемых графитовой пастой. На середину ниппеля наматывают асбестовый шнур, пропитанный свинцовым суриком, который замешан на натуральной олифе, или графитовой пастой. Вначале устанавливают крайнюю секцию, а к ней последовательно присоединяют все средние, а потом переднюю лобовую. Чтобы собираемые секции не упали, их раскрепляют боковыми упорами. Секции стягивают двумя стяжными болтами, вставляемыми в верхнее и нижнее ниппельные отверстия. Под гайки стяжного болта прокладывают шайбы большого диаметра, которые перекрывают ниппельные гнезда. Секции стягивают, постепенно подвинчивая гайки одновременно на обоих болтах, чтобы секция не имела перекоса. Зазор между ниппельными головками секций не должен превышать 2 мм. Чтобы секции при сборке не были разорваны, их нужно стягивать плавно и равномерно, без рывков. По окончании сборки пакета секций монтажные болты заменяют постоянными стяжными.

 
Наши работы