Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Стабильная и надежная строительная компания : НТМ
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Модерн
Строительство домов от : Авирт
Наша Компания называется : ДСК №1
Наша Компания называется : Выбор
Строительство домов от : Престиж
Строительство домов от : Риэлтор
Наша Компания называется : Линк
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Провинциал
Стабильная и надежная строительная компания : МосПроектСтрой
Наша Компания называется : Новый дом
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Велит
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Астра
Наша Компания называется : Фортуна плюс
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Елькина 85
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Гарантия-М
Стабильная и надежная строительная компания : Пегас
Стабильная и надежная строительная компания : Диксима
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Сибирская Недвижимость
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Терра-Инвест

Только для Вас отзывы гостиницы в Сочи цены, подробнее на нашем сайте! . http://www.avtopremial.ru/

Статья по теме
Гильзы

После сборки стояка и подводок нужно тщательно проверить вертикальность стояков, правильность уклонов подводок к радиаторам, прочность крепления труб и радиаторов, аккуратность сборки. Отклонение вертикальных теплопроводов от вертикали может быть не более 2 мм на 1 м его длины. Расстояние от оси неизолированных теплопроводов до внутренних поверхностей стен для систем отопления (водоснабжения) при открытой прокладке должно составлять для труб диаметром до 32 мм — 35 мм и при диаметре труб от 40 до 50 мм — 50 мм с допускаемыми отклонениями ±5 мм. В стенах и перекрытиях устанавливают гильзы для труб. Гильзы, изготовленные из обрезков труб или из кровельной стали, должны быть несколько больше диаметра трубы (с зазором не менее 15 мм), что обеспечивает свободное удлинение труб при изменении температурных условий. Кроме того, гильзы должны на 20... 30 мм выступать из пола. При установке приборов в нише и при открытой прокладке стояков подводки выполняют напрямую. При установке приборов в глубоких нишах и скрытой прокладке теплопроводов, а также при установке приборов у стен без ниш и открытой прокладке стояков подводки ставят с утками. Если теплопроводы двухтрубных систем отопления прокладывают открыто, скобы при обходе труб изгибают на стояках, причем изгиб должен быть обращен в сторону помещения.

 
Наши работы