Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Реал-Н
Стабильная и надежная строительная компания : Ларис
Строительство домов от : Юниверсал групп
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : ПартнерГоризонт
Стабильная и надежная строительная компания : Урал Метэк
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Гарантия-эксперт
Стабильная и надежная строительная компания : Веста
Строительство домов от : Реал-Хоум
Стабильная и надежная строительная компания : Брокер
Стабильная и надежная строительная компания : Площадь
Наша Компания называется : Клуб риэлторов
Наша Компания называется : Профинвест
Строительство домов от : Лекс
Наша Компания называется : Свет-Инвест
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Мастер и Маргарита
Строительство домов от : Лидер-оценка
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Риэл-Строй
Стабильная и надежная строительная компания : Риэлти групп
Наша Компания называется : РиэлТраст
Строительство домов от : ГорСтройКомпани



Статья по теме
Теплоноситель

При циркуляции движение воды по трубопроводам может происходить за счёт гравитационного давления (системы с естественной циркуляцией) или под действием циркуляционного насоса (системы с принудительной циркуляцией). Водонагреватели, применяемые в ЦГВ, могут быть скоростными и емкостными. В скоростных нагревателях нагреваемая вода движется с большой скоростью (0,5...2,5 м/с) и быстро нагревается до заданной температуры теплоносителем (водой, паром). Водоводяной скоростной нагреватель состоит из стального корпуса, в котором размещены латунные теплообменные трубки, завальцованные с обеих сторон в трубных решетках. Водонагреватели собирают из нескольких секций, которые соединяются между собой калачами. В водонагревателях горячего водопровода греющая вода (теплоноситель) подается в межтрубное пространство, а нагреваемая — в теплообменные трубки. Закрытая схема горячего водопровода: ввод, насосы, водомерный узел, установка для повышения давления, водонагреватель, аккумулятор теплоты, подающая квартальная сеть (магистраль), циркуляционная квартальная сеть (магистраль), сети, арматура, полотенцесушитель, теплопроводы. Пароводяные скоростные нагреватели используют в промышленных зданиях, где имеется паросиловое хозяйство, или небольших котельных с паровыми котлами для нагрева воды.

 
Наши работы