Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Стабильная и надежная строительная компания : Арендодатель-74
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Мир недвижимости
Стабильная и надежная строительная компания : Риэл-Сервис
Строительство домов от : Урал Недвижимость
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : КЖСИ
Стабильная и надежная строительная компания : Континент
Стабильная и надежная строительная компания : Доступное жильё
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Актон трейд
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Эверест
Строительство домов от : Ларес
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Монолит-Недвижимость
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Мультинекс
Наша Компания называется : Жильё
Наша Компания называется : Капитал
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Царьград
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Комитет недвижимости
Наша Компания называется : РегионИмпульс
Наша Компания называется : Првинция
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Мой дом
Наша Компания называется : Аляска



Статья по теме
Магистральные теплопроводы

При скрытой прокладке теплопроводов двухтрубных систем отопления скобы не делают, а в местах пересечения труб стояки несколько смещают в борозде. Магистральные теплопроводы в подвале и на чердаке монтируют на резьбе и сварке в такой последовательности: вначале раскладывают на установленные опоры трубы магистралей, выверяют трубы по заданному уклону и соединяют теплопровод на резьбе или сварке. Далее с помощью сгонов соединяют стояки с магистралью вначале насухо, а затем на льне и сурике и закрепляют теплопровод на опорах. При прокладке магистральных теплопроводов необходимо соблюдать проектные уклоны, прямолинейность теплопроводов, устанавливать воздухосборники и спуски в местах, указанных в проекте. Если в проекте нет указаний об уклоне труб, то его принимают не менее 0,002 с подъемом в сторону воздухосборников. Уклон теплопроводов на чердаках, в каналах и подвалах размечают с помощью рейки, уровня и шнура. В толще стен и перекрытиях соединять трубы не допускается, так как их невозможно осмотреть и отремонтировать. Подвески, кронштейны, хомуты и опоры должны быть такими, чтобы при нагревании было возможно свободное удлинение труб. Теплопроводы отопления, чтобы сократить непроизводительные потери теплоты, покрывают тепловой изоляцией, толщина которой определяется проектом.

 
Наши работы