Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Строительство домов от : Мультинекс
Стабильная и надежная строительная компания : ПроектСтрой
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Спартак
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Профинвест
Строительство домов от : ПартнерГоризонт
Строительство домов от : Гарант
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Жилмебстрой
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Ключ
Наша Компания называется : Строймеханизация
Строительство домов от : Содружество
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Континент
Стабильная и надежная строительная компания : Линк
Стабильная и надежная строительная компания : Алексия
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Фьючерс
Строительство домов от : Удача
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Креатив
Строительство домов от : Царь
Стабильная и надежная строительная компания : Выбор-Инвест
Наша Компания называется : Смарт
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : УралТраст



Статья по теме
Трубы

Наружная сеть, распределяющая воду между потребителями в городе, выполняется обычно кольцевой, что обеспечивает высокую надежность подачи воды потребителям. Для небольших населенных пунктов может быть применена тупиковая сеть, представляющая собой магистральную линию с боковыми ответвлениями к отдельным потребителям. Сети прокладывают из чугунных водопроводных, асбестоцементных, бетонных, железобетонных и пластмассовых труб. Для эксплуатации водопроводной сети на ней устанавливают трубопроводную арматуру, которая размещается в смотровых водопроводных колодцах или камерах. Наружные сети состоят из главных (продольных) магистралей, транспортирующих основные потоки воды, магистралей-перемычек, выравнивающих нагрузку главных магистралей и обеспечивающих надежность работы сети при авариях. К магистралям подключаются трубопроводы распределительной сети, подающие воду через вводы, во внутренний водопровод зданий, который распределяет её между потребителями. Внутренний водопровод предназначен для бесперебойной подачи воды из наружной сети и распределения ее между потребителями внутри здания. Границей между наружной сетью и внутренним водопроводом служит фланец у первой задвижки на вводе после пересечения наружной стены (здания, центрального теплового пункта).

 
Наши работы