Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Стабильная и надежная строительная компания : Еврострой
Услуги.
Фирма по строительству домов предлагает вашему вниманию : Кирпичная кладка (лицевая), Демонтаж линолеума. Также мы оказываем дополнительные услуги : Демонтаж бетона на стенах до 20 мм, Окраска окон.
Расписание.
Мы работаем в след. режиме - Понедельник-четверг, с 9-18.00, Без перерыва на обед, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Денис Хабибович Середин

У нас вы можете купить блоки gsto.ru.

Статья по теме
Резервуары

Очистные сооружения служат для улучшения качества воды до уровня, необходимого потребителю. Вода для хозяйственно-питьевых нужд должна иметь хорошие вкусовые свойства и соответствующую температуру, быть прозрачной, бесцветной, безвредной по химическому составу, не содержать болезнетворных микробов. Вода для хозяйственных целей должна хорошо растворять и смывать моющие вещества, т. е. она не должна быть «жесткой». Качество воды для производственного водопровода определяется технологическими требованиями производства. На очистных сооружениях в смеситель вводят коагулянты, известь, ускоряющие очистку и улучшающие качество воды. Затем вода подвергается очистке в отстойниках и фильтрах, где из нее удаляются взвешенные вещества. Для бактериологической очистки в воду добавляют хлор С12, приготовляемый в хлораторной, или озон. Резервуары чистой воды собирают воду, поступающую равномерно в течение суток от очистных сооружений. В резервуарах хранится регулирующий объем, необходимый для обеспечения неравномерного потребления воды городом в течение суток, и противопожарный запас. Насосные станции II подъема подают воду из резервуаров чистой воды по водоводам в наружную сеть города. Водонапорная башня хранит регулирующий и противопожарный запас воды и поддерживает требуемое давление в сети города. Она располагается на самом высоком месте города.

 
Наши работы