Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Наша Компания называется : Аркадия
Услуги.
Фирма по строительству домов предлагает вашему вниманию : Монтаж перегородок из гипсовых пазогребневых блоков, Демонтаж ванны чугунной. Наряду с вышеперечисленными мы предоставляем своим клиентам услуги : Демонтаж бетона на стенах до 20 мм, Окраска окон.
Расписание.
Оконная фирма оказывает услуги по следующему расписанию - Понедельник-пятница, с 9.45-20.30, Без перерыва на обед, В праздничные дни компания отдыхает.
ФИО Директора.
Юрий Хабибович Репнин



Статья по теме
Патрубок

Ввод водопровода через стену подвала прокладывают с зазором не менее 200 мм от строительных конструкций (стены здания ). В сухих грунтах этот зазор заполняют смоляной прядью и мятой глиной и с обеих сторон стены закрывают цементной стяжкой. В мокрых грунтах применяют водо- и газонепроницаемые сальники. За стеной здания устанавливается задвижка, за которой монтируется водомерный узел. При устройстве двух и более вводов в здание их объединяют и между ними устанавливают задвижку. Обратный клапан на вводе монтируют при наличии в здании водонапорных баков или нескольких объединенных трубопроводами вводов. Врезку трубопровода в действующий водопровод производят с помощью приспособления в такой последовательности. Вначале приваривают переходный патрубок к действующему трубопроводу наружной сети. На патрубок устанавливают приспособление для врезки и закрепляют его болтами к фланцу патрубка. При вращении маховика вал б получает поступательное движение, в результате чего сверло, а затем фреза, закрепленные на валу, просверливают отверстие в трубопроводе. Вода заполняет внутреннюю полость патрубка и приспособления. Сверло и фреза выводятся из отверстия путем подъема маховика со штоком, и отверстие в переходном патрубке закрывается клапаном, который поднимают, вытягивая трос через сальник. Давление воды плотно прижимает клапан к отверстию в переходном патрубке.

 
Наши работы