Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Строительство домов от : Свет-Инвест
Услуги.
Наша строительная компания оказывает следующие услуги : Штукатурка фасада, Демонтаж железобетонного плинтуса. Наряду с вышеперечисленными мы предоставляем своим клиентам услуги : Монтаж металлической сетки на потолок, Установка розеток лепнина (полиуретан, пенопласт).
Расписание.
Оконная фирма оказывает услуги по следующему расписанию - Понедельник-воскресенье, с 9-19.30, Перерыв с 12.30-14.00, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Кирилл Анатольевич Анваер



Статья по теме
Емкостные нагреватели

Пар, подаваемый в корпус, проходит между трубками, конденсируется на их поверхности и за счет скрытой теплоты парообразования нагревает воду. Нагреваемая вода по теплообменным трубкам поступает в переднюю водяную камеру, проходит в заднюю камеру, а затем в камеру, после чего выходит из нагревателя. Задняя камера не закреплена на корпусе, что позволяет теплообменным трубкам свободно удлиняться при нагреве. Вода проходит дважды через водонагреватель, поэтому данная конструкция называется двухходовой. Применяют также четырехходовые нагреватели. Емкостные нагреватели, совмещающие функции аккумулятора теплоты и водонагревателя, имеют низкий коэффициент теплопередачи вследствие малой скорости движения воды. При равной площади нагрева их размеры больше, чем скоростных нагревателей. Емкостные нагреватели выполняют в виде напорных или безнапорных (открытых) баков, в которых размещаются нагревательные элементы. Наружные поверхности баков покрывают слоем теплоизоляции. В системе устанавливаются не менее двух баков (по 50% расчетного объема каждый). Напорные емкостные водонагреватели оборудуются теплообменными трубками, закрепленными на съемной крышке, что обеспечивает возможность чистки, а также предохранительным клапаном и контрольно-измерительными приборами (манометром и термометром).

 
Наши работы