Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Белый гусь
Услуги.
Наша строительная компания оказывает следующие услуги : Монтаж подиума из кирпича, Демонтаж пластиковых панелей и вагонки с каркасом. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Штукатурка гипсовыми составами стен до 30 мм., Окраска колон и балок.
Расписание.
Оконная фирма оказывает услуги по следующему расписанию - Вторник-пятница, с 8.30-19.00, Обед с 12.00-13.30, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Прохор Алексевич Мармазинский



Статья по теме
Непроходные каналы

Для тепловых сетей городов и населенных пунктов предусматривается подземная прокладка теплопроводов канальная и бесканальная. При канальной прокладке теплопроводы размещаются в проходных и полупроходных каналах и коллекторах (прямоугольных и цилиндрических), иногда совместно с другими коммуникациями, и в непроходных каналах (прямоугольных, цилиндрических и полуцилиндрических). Каналы обычно выполняют по типовым проектам, чаще из железобетона. Высота проходного канала не менее 1,8 м, полупроходного—не менее 1,4 м, свободный проход в проходном канале не менее 0,7 м, в полупроходном — не менее 0,6м. Общие коллекторы оборудуются монтажными проемами, вентиляцией, освещением, телефонной связью и средствами водоотлива. В непроходных каналах, наиболее распространенных, размещаются теплопроводы тепловых сетей, не требующие постоянного надзора. Обычно такие каналы оборудуют системой дренажа. Бесканальная прокладка теплопроводов по конструкции тепловой изоляции подразделяется на засыпную, сборную сборочнолитую), литую и монолитную. Основной недостаток бесканальной прокладки — повышенная просадка и наружная коррозия теплопроводов, а также увеличенные теплопотери в случае нарушения гидроизоляции теплоизолирующего слоя.

 
Наши работы