Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Строительство домов от : Сигма
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Панацея
Строительство домов от : Столица
Строительство домов от : Комитет недвижимости
Наша Компания называется : Империя
Строительство домов от : Аккредитив
Стабильная и надежная строительная компания : Академия
Стабильная и надежная строительная компания : Информ Бюро
Строительство домов от : Инвест-Борд
Строительство домов от : Панорама
Наша Компания называется : Площадь
Строительство домов от : Домино
Наша Компания называется : Старый маклер
Наша Компания называется : УралМашСервис
Строительство домов от : Собственник
Строительство домов от : Альбатрос
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Академия
Наша Компания называется : ДомИнфест
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Вавилон
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Прима



Статья по теме
Опоры

Система автоматизации Ввод оборудован регулятором, автоматически поддерживающим постоянный расход воды. В отдельных случаях устанавливают регулятор подпора. Грязь, попадающая в сеть, улавливается грязевиками (или одним на обратной линии). Расход воды после регулятора регулируют дроссельной шайбой. При теплоснабжении районов массовой застройки применяют обычно многоступенчатые системы теплоснабжения, в которых важную роль в обеспечении потребителей тепловой энергией играют центральные тепловые пункты (ЦТП). ЦТП — это отдельно стоящее здание, в котором располагаются теплообменники (бойлеры), тепловые и водомерные узлы, циркуляционные, хозяйственные, противопожарные и отопительные насосы, приборы автоматики и запорно-регулирующая арматура. Система автоматизации ЦТП предусматривает: управление циркуляционными насосами систем горячего водоснабжения и насосами холодного водоснабжения, поддержание постоянного давления после насосов холодного водоснабжения, поддержание постоянной температуры в системе горячего водоснабжения, поддержание постоянного расхода теплоносителя на вводе. Управление циркуляционными насосами систем отопления сводится к тому, что при аварии одного из циркуляционных насосов автоматически включается в работу резервный насос и одновременно подаются световой и звуковой сигналы на щит управления.

 
Наши работы