Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Наша Компания называется : Вита-Гарант
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Монолитные работы (перекрытия, колонны, фундамент), Демонтаж чугунного стояка. Наряду с вышеперечисленными мы предоставляем своим клиентам услуги : Штукатурка потолков 30+мм., Установка потолочного плинтуса (полиуретан, пенопласт).
Расписание.
Оконная фирма оказывает услуги по следующему расписанию - Вторник-суббота, с 8-17.00, С 13.30-14.00 перерыв на обед, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Захар Энгелевич Репнин



Статья по теме
Водонагреватель

Вода из системы холодного водопровода подается в местный водонагреватель, где сгорающее топливо, электроэнергия и т. п. нагревают воду. Горячая вода поступает, к потребителю по распределительной сети. В малоквартирных зданиях иногда горячий водопровод объединяют с системой отопления. Местные водонагреватели могут быть проточными (скоростными), в которых небольшое количество воды быстро нагревается источником тепла большой мощности до заданной температуры, и емкостными, в которых большой объем воды нагревается источником тепла малой мощности в течение длительного времени (до нескольких часов). В тех и других установках вода нагревается путем теплопередачи через металлическую поверхность. Источником теплоты может быть твердое, жидкое, газообразное топливо, электрическая или солнечная энергия. Конструкции водонагревателей очень разнообразны в зависимости от применяемого топлива, теплопроизводительности, места установки и т. д. В кухонной плите нагреватель в виде змеевика из труб размещен в топочной камере. Нагретая вода по подающей трубе поступает в бак вместимостью 350...400 л, установленный над плитой или под потолком помещения. Охлажденная вода по циркуляционному трубопроводу возвращается в нагреватель.

 
Наши работы