Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Гарант-Недвижимость
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Монтаж перегородок из стеклоблоков, Снятие старых обоев с потолка. Также мы оказываем дополнительные услуги : Подготовка поверхности (насечка), Шпатлевка стен.
Расписание.
Обращайтесть к нам - Понедельник-пятница, с 8-17.00, С 11.45-12.30 обед, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Евгений Виталиевич Жаркевич



Статья по теме
Холодный водопровод

Схему с емкостью и установкой для повышения давления применяют при большой неравномерности при длительном или постоянном недостатке давлений в наружной сети. Совместное использование установки для повышения давления и регулирующей емкости позволяет применять баки минимальных размеров даже при большой неравномерности водопотребления. Схемы зонного водопровода применяют в зданиях высотой более 50 м (17 этажей и более), когда давление во внутренней сети превышает допустимое — 0,6 МПа. Такие схемы могут быть параллельными и последовательными. Параллельная схема более надежна в работе, но имеет большую протяженность, чем последовательная. Схему, используют и в зданиях меньшей этажности для уменьшения расходов на эксплуатацию насосных установок. В этом случае нижние этажи снабжаются водой под давлением наружной сети, а верхние имеют свою сеть, вода в которую подается насосной установкой небольшой мощности. Внутренний холодный водопровод включает в себя элементы, описанные выше. Конструктивное исполнение каждого элемента зависит от конфигурации, назначения здания, мест расположения санитарно-технических приборов, конструктивных и архитектурных особенностей здания и т. д.

 
Наши работы