Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Тайфун
Услуги.
Фирма по строительству домов предлагает вашему вниманию : Армирование стяжки, Демонтаж пластиковых панелей и вагонки с каркасом. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Штукатурка потолков до 30мм., Грунтовка потолков.
Расписание.
Мы работаем в след. режиме - Понедельник-воскресенье, с 8.45-20.15, Перерыв с 12.30-14.00, В праздничные дни компания отдыхает.
ФИО Директора.
Константин Хабибович Егин



Статья по теме
Схемы

Схему ввод — водомер — сеть — арматура применяют в том случае, если давление в наружной сети всегда больше давления, требуемого для подъема воды к самому высокорасположенному и удаленному потребителю в здании. Эта схема наиболее распространена для зданий высотой до 5...6 этажей. Схему с регулирующей емкостью используют, когда давление в наружной сети меньше требуемого в течение нескольких часов в сутки (обычно в период наибольшего водопотребления) и в случае большой неравномерности водопотребления. В период повышенного давления в наружной сети вода накапливается в емкости и в часы уменьшения давления ниже требуемого подается потребителям из емкости. Данная схема служит также для создания запаса воды, необходимого для бесперебойной работы внутреннего водопровода, например, если наружная сеть не обеспечивает подачу воды в заданном количестве, в противопожарных водопроводах для хранения неприкосновенного запаса, а также в банях, прачечных и предприятиях. Схему с установкой для повышения давления применяют при постоянном или длительном достатке давления в наружной сети и небольшой неравномерности водопотребления. Данная, схема может быть использована и при периодической нехватке давления в наружной сети. При этом установка, для повышения давления (насосы) включается автоматически или вручную в периоды уменьшения давления в наружной сети.

 
Наши работы