Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Строительство домов от : Мост-Недвижимость
Услуги.
Наша строительная компания оказывает следующие услуги : Грунтовка с обеспылеванием основания под стяжку, Демонтаж душевой кабины со смесителем. Также мы оказываем дополнительные услуги : Штукатурка гипсовыми составами стен до 30 мм., Грунтовка потолков.
Расписание.
Наша оконная компания работает по следующему графику - Вторник-пятница, с 9-19.30, С 11.45-12.30 обед, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Валентин Федорович Середин



Статья по теме
Тепловые сети

Подпиточный насос для восполнения водой систем отопления включается в зависимости от уровня воды в расширительном сосуде или при снижении давления теплоносителя в теплопроводе ниже нормированного. Горячая вода или пар транспортируются от ТЭЦ или котельной к потребителям (жилым домам, общественным зданиям и промышленным предприятиям) по специальным теплопроводам, называемым тепловыми сетями. Тепловые сети разделяются на магистральные, прокладываемые на главных направлениях населенного пункта, распределительные — внутри квартала, микрорайона и ответвления к отдельным зданиям. Схемы тепловых сетей применяют, как правило, радиальные (лучевые). Чтобы не было перерывов в снабжении теплотой потребителей, отдельные магистральные сети соединяют между собой, а также устраивают перемычки между ответвлениями. Радиус действия водяных сетей достигает значительной величины (15 км и более). В больших городах при наличии нескольких крупных источников теплоты сооружают кольцевые тепловые сети. По способу прокладки тепловые сети делятся на надземные (воздушные) и подземные. Надземную прокладку теплопроводов (на отдельно стоящих мачтах или эстакадах, на кронштейнах, заделываемых в стены здания) применяют на территориях промышленных предприятий, при сооружении тепловых сетей вне черты города, при пересечении оврагов, при высоком стоянии грунтовых вод.

 
Наши работы