Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Строительство домов от : Город
Строительство домов от : Миссия
Строительство домов от : Волжская недвижимость
Наша Компания называется : Особняк
Наша Компания называется : Россия
Наша Компания называется : Пентхаус
Строительство домов от : МиассЭнергоСтрой
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Адресат
Строительство домов от : Консалтинг
Наша Компания называется : Соседи
Стабильная и надежная строительная компания : Альянс-БРОК
Стабильная и надежная строительная компания : Эверест
Строительство домов от : Материк
Наша Компания называется : Ларис
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Пересвет-Инвест
Строительство домов от : Проф-Инвест
Строительство домов от : Городской центр недвижимости
Наша Компания называется : ТСТ
Стабильная и надежная строительная компания : СибСтройсервис
Стабильная и надежная строительная компания : Крейт



Статья по теме
Монтаж систем

В качестве трубопроводной арматуры в основном используются вентили на тупиковых трубопроводах диаметром до 50 мм при одностороннем движении воды; на кольцевых трубопроводах устанавливаются задвижки. В зависимости от пожароопасности и огнестойкости здания устраивают следующие виды противопожарного водопровода: с пожарными кранами, автоматические и полуавтоматические системы. Водопровод с пожарными кранами применяют в зданиях из трудносгораемых и сгораемых материалов с постоянным присутствием людей, которые могут обнаружить пожар и принять меры по его ликвидации до приезда пожарной команды. Он состоит из тех же элементов, что и хозяйственно-питьевой водопровод, но в связи с повышенными требованиями к надежности подачи воды и быстродействию системы имеет некоторые особенности. Сети такого водопровода кольцевые. Для монтажа систем используют стальные трубы и арматуру, рассчитанные на рабочее давление не менее 0,9 МПа. Объединенный хозяйственно-противопожарный водопровод монтируют из стальных оцинкованных труб. Пластмассовые трубы применять запрещено. В установках для повышения давления обязательно предусматриваются резервные насосные агрегаты.

 
Наши работы