Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Урал Недвижимость
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Устройство самовыравнивающихся полов, Демонтаж подоконников. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Штукатурка потолков 30+мм., Окраска стен.
Расписание.
Наша оконная компания работает по следующему графику - Понедельник-пятница, с 9-18.00, Перерыв с 12.30-14.00, В праздничные дни компания отдыхает.
ФИО Директора.
Арсений Энгелевич Аношкин



Статья по теме
Строительная стоимость

В зимнее время монтаж водопровода обычно начинают после пуска системы отопления. Монтаж водопровода ведут в такой последовательности. Прокладывают вводы, квартальные сети, после чего их испытывают и производят врезку в наружные водопроводные сети. Затем монтируют водопроводную сеть здания и оборудование (водомерные узлы, насосы, баки) и испытывают водопровод здания. Перед сдачей водопровода в эксплуатацию систему промывают, при необходимости дезинфицируют и проверяют ее работу. Квартальные сети холодного водопровода и вводы прокладывают в земле на глубине 0,5 м ниже глубины промерзания. Чтобы уменьшить строительную стоимость, водопровод прокладывают в одной траншее с тепловыми сетями, используя подвалы и технические подполья зданий для транзитной прокладки трубопроводов. В больших микрорайонах со значительным количеством коммуникаций для этого используют проходные или непроходные каналы. Сети водопровода должны прокладываться на расстоянии (по горизонтали) не менее 1,5 м от канализационных труб диаметром до 200 мм и 3 м — для труб большего диаметра. При пересечении водопроводных и канализационных трубопроводов расстояние в свету должно быть не менее 0,4 м, при пересечении с другими трубопроводами — не менее 0,2 м.

 
Наши работы