Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Золотой дом
Услуги.
Прайс лист услуг : Монтаж перегородок сложной формы из кирпича, Демонтаж железобетонного поддона в санузле . Также мы оказываем дополнительные услуги : Штукатурка потолков до 30мм., Окраска подоконников.
Расписание.
Оконная фирма оказывает услуги по следующему расписанию - Понедельник-воскресенье, с 10-17.00, С 11.45-12.30 обед, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Руслан Петрович Анваер



Статья по теме
Скользящие опоры

В значительной мере недостатки бесканальных прокладок тепловых сетей устраняются при использовании теплогидроизоляции на основе полимербетонных смесей. Теплопроводы в каналах укладывают на подвижные или неподвижные опоры. Подвижные опоры служат для передачи собственного веса теплопроводов на несущие конструкции. Кроме того, они обеспечивают перемещение труб, происходящее вследствие изменения их длины при изменений температуры теплоносителя. Подвижные опоры бывают скользящие и катковые. Скользящие опоры используют в тех случаях, когда основание под опоры может быть сделано достаточно прочным для восприятия больших горизонтальных нагрузок. В противном случае устанавливают катковые опоры, создающие меньшие горизонтальные нагрузки. Поэтому при прокладке трубопроводов больших диаметров в тоннелях, на каркасах или на мачтах следует ставить катковые опоры. Неподвижные опоры служат для распределения термических удлинений теплопровода между компенсаторами и для обеспечения равномерной работы последних. В камерах подземных каналов и при надземных прокладках неподвижные опоры выполняют в виде металлических конструкций, сваренных или соединенных на болтах с трубами. Эти конструкции заделывают в фундаменты, стены и перекрытия каналов. Компенсирующая способность Для восприятия температурных удлинений и разгрузки теплопроводов от температурных напряжений на теплосети устанавливают радиальные (гибкие и волнистые шарнирного типа) и осевые (сальниковые и линзовые) компенсаторы.

 
Наши работы