Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Сигма
Строительство домов от : Домстрой
Наша Компания называется : Ключ-С
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : ТАЛИОН
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Акцерн
Наша Компания называется : УралПромЛизинг
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Виста
Стабильная и надежная строительная компания : БизнесДом
Стабильная и надежная строительная компания : Компаньон
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Бизнес недвижимость
Стабильная и надежная строительная компания : Руслан
Наша Компания называется : Альянс-БРОК
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Фортуна плюс
Наша Компания называется : Камертон
Строительство домов от : Уран
Строительство домов от : Сибирская Недвижимость
Строительство домов от : Инвент-М
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : ЮжУралСтроитель
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Вариант-ипотека
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Авеню

profstrojka.ru

Статья по теме
Излив

Горячая и холодная вода из камер и подается внутрь через окна гильзы, из которой смешанная (теплая) вода поступает в камеру и затем, пройдя через витки спирали, и излив к потребителю. Чтобы предотвратить перетек воды из холодного водопровода в горячий, на подводках установлены обратные клапаны. Фильтры задерживают мелкие частицы, которые могут нарушить работу смесителя. При изменении температуры в камере пружина раскручивается или скручивается, гильза поворачивается и, закрывая или открывая окна, регулирует поступление холодной и горячей воды так, что температура воды в камере остается постоянной. По виду прибора, с которым установлен смеситель, различают смесители для ванн, умывальников, моек, душевых, биде и т. д. Смесители для умывальников имеют, изогнутый излив, который расположен на расстоянии 170...180 мм от стены. Для улучшения пользования на изливах устанавливают струевыпрямители и аэраторы. Наибольшее распространение получили настольные смесители с нижней камерой смешения. Центральные смесители с верхней камерой смешения очень компактны, но их монтаж на приборе затруднен. Настенные смесители используют при скрытой прокладке трубопроводов. Смесители для мойки по конструкции аналогичны смесителям для умывальников, но имеют, удлиненный излив (вылет от стены 240...300 мм), струевыпрямитель или аэратор.

 
Наши работы