Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Строительство домов от : Дом-консалтинг
Наша Компания называется : Винтаж
Стабильная и надежная строительная компания : Интерстройсервис
Наша Компания называется : Дан-Инвест
Строительство домов от : Техно-Консалтинг
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Премьера
Строительство домов от : Наш город
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Первая ипотечная компания
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Бином
Наша Компания называется : Веста
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : КамСервис
Наша Компания называется : Астра
Стабильная и надежная строительная компания : Форум
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Техно-Консалтинг
Строительство домов от : Вира
Стабильная и надежная строительная компания : Максима
Строительство домов от : Смирнов и К
Наша Компания называется : ТехноТрейд
Строительство домов от : Жилфонд
Стабильная и надежная строительная компания : Мир квартир



Статья по теме
Теплота

Водогрейная колонка для ванн работает на твердом топливе (дрова, уголь). Вода, находящаяся в корпусе вместимостью 90...100 л, нагревается топочными газами, проходящими через трубу. Для ускорения нагрева воды в трубе смонтирована циркуляционная труба. Газовый емкостный водонагреватель по конструкции аналогичен водогрейной колонке. Вода в нем нагревается горячими газами, образующимися при сгорании газа в горелке. Водонагреватель оборудуется регулятором температуры и электромагнитным клапаном безопасности, который прекращает подачу газа в горелку, если пламя в ней погаснет. Газовый проточный водонагреватель, имеющий большую поверхность нагрева и высокий коэффициент теплопередачи, обеспечивает интенсивный нагрев воды. Теплота, образующаяся при сгорании газа в горелке, передается воде через стенки огневой камеры, змеевика и калорифера. Емкостный электрический водонагреватель (электроводонагреватель) — наиболее гигиеничный и безопасный в пожарном отношении прибор. Электроводонагреватель состоит из корпуса, покрытого теплоизоляцией, электронагревателя, регулятора температуры. Централизованный горячий водопровод (ЦГВ) устраивают при наличии мощных источников тепла (ТЭЦ, районные котельные и т. д.). Режим водопотребления ЦГВ состоит из тех же элементов, что и холодный водопровод; к нему добавляются устройство для нагрева воды (водонагреватель), циркуляционная сеть и насосы, обеспечивающие циркуляцию горячей воды, которая необходима для восполнения теплопотерь и поддержания требуемой температуры воды у всех потребителей. Схемы горячего водопровода зависят от режима водопотребления, схемы теплоснабжения населенного пункта и т. д. Схемы ЦГВ аналогичны схемам холодного водопровода. По способу присоединения к тепловым сетям различают открытые и закрытые схемы. В открытой схеме ЦГВ с непосредственным водоразбором горячая вода поступает из подающего трубопровода тепловой сети. Необходимая температура воды устанавливается терморегулятором путем подмешивания охлажденной воды из обратного трубопровода тепловой сети. Охлажденная вода собирается циркуляционной сетью и подается в обратный трубопровод. В закрытой схеме ЦГВ холодная вода из наружной водопроводной сети через ввод, водомерный узел и установку для повышения давления подается в водонагреватель, в который по теплопроводу поступает греющая вода. Нагретая вода из водонагревателя 5 по распределительной сети транспортируется к водоразборной арматуре и разбирается потребителями. Остывшая вода по циркуляционной сети подается на догрев в водонагреватель. Нагреватели

 
Наши работы