Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Стабильная и надежная строительная компания : Партнер плюс
Наша Компания называется : Вариант
Стабильная и надежная строительная компания : ЖелДорСервис
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Фортуна
Наша Компания называется : Весь Миасс
Наша Компания называется : Спартак
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : РосинвестСтрой
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Проконсул
Стабильная и надежная строительная компания : Домино
Стабильная и надежная строительная компания : Гарантия-М
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : ТСТ
Наша Компания называется : Диана
Стабильная и надежная строительная компания : РегионСтрой
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Территория
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : МедиаКом
Наша Компания называется : Пленер
Строительство домов от : РегионИмпульс
Наша Компания называется : Регион
Стабильная и надежная строительная компания : Алорт
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : ДБМ



Статья по теме
Распределительная система

Схему с нижней разводкой и кольцевой однотрубной магистралью с закольцованными стояками используют при большом количестве потребителей и магистралях большой протяженности. Схемы с верхней разводкой и секционными узлами используют в зданиях высотой более 12 этажей. При этом горячая вода из разводящей магистрали по главному стояку поступает в кольцующую перемычку. В этом случае в подвале циркуляционные стояки могут быть закольцованы нижней перемычкой, к которой присоединяется циркуляционный трубопровод. Арматура для горячего водопровода имеет ту же конструкцию, что и арматура для холодного водопровода. Арматура диаметром до 50 мм (включительно) должна быть бронзовой, латунной или из термостойких пластмасс. Уплотнительные прокладки изготовляют из фибры, теплостойкой резины, паронита, специальной эбонитовой массы. Полотенцесушители выпускают из стальных, латунных труб или отливают из чугуна. В системах горячего водопровода применяют установки для повышения давления, подающие воду в распределительную систему на водоразбор, и циркуляционные установки, обеспечивающие движение воды по циркуляционному контуру. Установки для повышения давления, как правило, подают воду одновременно в холодный и горячий водопроводы.

 
Наши работы