Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Наша Компания называется : ПЕРСОНА-Групп
Строительство домов от : МБМ-строй
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Вира
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Грант
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Аккредитив
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Дон
Наша Компания называется : ЮжуралСтройСервис
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Росинвест
Стабильная и надежная строительная компания : Инвест-Борд
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Эксперт
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Мегаполис
Строительство домов от : МосПроектСтрой
Строительство домов от : Дом XXI
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Артур
Строительство домов от : ЛегПромСтрой
Наша Компания называется : Грант
Строительство домов от : Сити
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : БулИнвест
Строительство домов от : Твой Дом
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Строй-Траст



Статья по теме
Смесители

Поплавковые клапаны устанавливают в смывных бачках и резервуарах. Клапан работает следующим образом. При наполнении бачка поплавок с рычагом давит на поршень, который приближается к седлу в корпусе клапана. При заданном уровне воды в бачке поршень герметично закрывает седло резиновой прокладкой. Уровень воды в бачке можно регулировать, перемещая поплавок по вертикальной части рычага. Когда бачок опорожняется, поплавок с рычагом 6 опускается, поршень отодвигается от седла и бачок вновь начинает заполняться. Поплавковый клапан состоит из корпуса, седла, прокладки, поршня, оси, рычага, поплавка. Смесители изготовляют с подводками холодной воды (обозначается синим цветом и располагается слева от смесителя) и горячей воды (обозначается красным цветом и располагается справа от оси смесителя) 10, 15, 25 мм. В зависимости от формы и расположения корпуса на санитарно-техническом приборе смесители бывают с верхней и нижней камерами смешения, центральные. По конструкции различают смесители вентильные, с одной рукояткой и термостатические. Вентильные смесители имеют на каждой подводке вентильную головку, с помощью которой регулируют расход холодной или горячей воды. Изменяя степень открытия каждой вентильной головки, устанавливают требуемую температуру и расход теплой воды.

 
Наши работы