Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Наша Компания называется : ПЕРСОНА-Групп
Строительство домов от : МБМ-строй
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Вира
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Грант
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Аккредитив
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Дон
Наша Компания называется : ЮжуралСтройСервис
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Росинвест
Стабильная и надежная строительная компания : Инвест-Борд
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Эксперт
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Мегаполис
Строительство домов от : МосПроектСтрой
Строительство домов от : Дом XXI
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Артур
Строительство домов от : ЛегПромСтрой
Наша Компания называется : Грант
Строительство домов от : Сити
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : БулИнвест
Строительство домов от : Твой Дом
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Строй-Траст



Статья по теме
Проходные каналы

Раструбные трубы обычно укладывают, начиная с наиболее низкой отметки, раструбами против уклона. На каждом повороте предусматривают упор, воспринимающий силу давления воды, предотвращающий сдвиг трубопровода под воздействием давления и нарушение герметичности стыкового соединения. Стыки чугунных и асбестоцементных труб заделывают асбестоцементной смесью, стальные трубы сваривают и покрывают усиленной антикоррозионной изоляцией. Трубопроводы горячего водопровода покрывают теплоизоляцией. При прокладке труб в каналах, связывающих технические подполья и подвалы нескольких жилых домов, трубы монтируют на опорах. После испытания трубопроводов коллекторы закрывают плитой перекрытия и засыпают землей. В проходных каналах трубы подают через монтажные проемы в перекрытии коллектора или через технические подполья. Водопровод, как правило, размещают под всеми коммуникациями внизу коллектора. Трубопроводы ввода прокладывают в земле так же, как квартальные сети. Расстояние между вводом и выпуском канализации должно быть таким же, как для трубопроводов квартальной сети. Уклон ввода предусматривается в сторону наружной сети. В месте присоединения ввода к наружной сети в колодце устанавливают задвижку. Ввод присоединяется к тройнику или крестовине наружной сети.

 
Наши работы