Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Стабильная и надежная строительная компания : Арендодатель-74
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Кирпичная кладка (лицевая), Демонтаж встроенных шкафов, ниш, антресолей. Также мы оказываем дополнительные услуги : Штукатурка гипсовыми составами стен 30+ мм., Окраска откосов.
Расписание.
Обращайтесть к нам - Без выходных, с 8-17.00, Перерыв с 12.30-14.00, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Валерий Владиславович Тимочкин



Статья по теме
Внутренний водопровод

В микрорайонах вода из наружной сети через ввод подается в центральный тепловой пункт (ЦТП), откуда по квартальной сети она транспортируется к группам зданий или отдельным домам. отдельных зданий присоединяют непосредственно к распределительной сети. Внутренний водопровод разделяют на хозяйственно-питьевой, противопожарный, производственный, поливочный. Чтобы уменьшить строительные и эксплуатационные затраты, устраивают объединенные водопроводы: хозяйственно-питьевые противопожарные, производственно-противопожарные и т. д. В зависимости от температуры транспортируемой воды различают холодный и горячий водопроводы. Внутренний холодный водопровод включает в себя следующие основные элементы: ввод, водомерный узел, установки для повышения давления, запасные и регулирующие емкости, водопроводную сеть, трубопроводную и водоразборную арматуру. Горячий водопровод дополнительно оборудован устройством для нагрева воды и иногда местными сооружениями (фильтрами, деаэраторами и т. д.). Ввод — это трубопровод, соединяющий наружную водопроводную сеть с водомерным узлом. Водомерный узел, с помощью которого измеряют количество воды, поступающей в здание, состоит из водосчетчика и арматуры, необходимой для его отключения и проверки.

 
Наши работы