Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Строительство домов от : Урал Недвижимость
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Монолитные работы (перекрытия, колонны, фундамент), Зачистка потолков от водоэмульсионных красок. Также мы оказываем дополнительные услуги : Грунтовка поверхностей, Грунтовка стен.
Расписание.
Мы работаем в след. режиме - Понедельник-четверг, с 8-17.00, С 13.30-14.00 перерыв на обед, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Руслан Тихонович Фефелов



Статья по теме
Грунтовая вода

Трубы тепловых сетей следует соединять на сварке. В местах, где установлена арматура, необходимо делать фланцевые соединения. Сварной стык должен быть не ближе 1 м от опоры, а трубы — плотно лежать на опорах. Подающие теплопроводы тепловых сетей, как правило, нужно укладывать с правой стороны по движению теплоносителя. Оси проложенных труб в каналах на участке между двумя смежными неподвижными опорами должны быть параллельным. Допускается отклонение 5 мм на 10 м длины теплопровода в горизонтальной плоскости и 10 мм в вертикальной. Уклоны тепловых сетей в сторону спускных устройств должны быть: при подземной прокладке и отсутствии грунтовых вод и надземной прокладке — 0,002, а при прокладке в зоне грунтовых вод — 0,003. Грунтовая вода из каналов, тоннелей и сетей может отводиться самотеком или откачиваться насосами в ливневую канализацию, водоемы и поглощающие колодцы. Теплопроводы тепловых сетей подвергают в соответствии со СНиП гидравлическому испытанию давлением, равным рабочему с коэффициентом 1,25, но не менее 1,6 МПа для подающих и 1 МПа для обратных теплопроводов. Гидравлическое испытание производят, соблюдая следующие требования: задвижки на испытываемом участке должны быть полностью открыты, сальники уплотнены; для отключения испытываемого участка теплопровода от действующих сетей должны быть установлены гладкие фланцы или заглушки.

 
Наши работы