Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Монолит-Недвижимость
Услуги.
Прайс лист услуг : Монолитные работы (перекрытия, колонны, фундамент), Демонтаж железобетонного поддона в санузле . Наряду с вышеперечисленными мы предоставляем своим клиентам услуги : Подготовка поверхности (насечка), Установка потолочного плинтуса (полиуретан, пенопласт).
Расписание.
Обращайтесть к нам - Понедельник-пятница, с 7-20.00, Перерыв с 12.30-14.00, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Константин Федорович Айткулов



Статья по теме
Циркуляционные стояки

Безнапорные баки - аккумуляторы конструктивно аналогичны бакам холодной воды. Для нагрева воды на расстоянии 50...100 мм от дна бака и боковых стенок проложен змеевик из стальных труб (D 32...50 мм), по которому проходит теплоноситель (пар, вода). Водопроводные сети горячего водопровода разделяются на распределительные и циркуляционные и состоят из магистралей, стояков и подводок. Схемы водопроводных сетей в основном аналогичны сетям холодного водопровода. В сети с нижней разводкой, получившей наибольшее распространение, циркуляционная магистраль и стояки прокладываются параллельно распределительным трубопроводом. Магистрали проходят в подвалах или подпольных каналах. Недостаток данной схемы — значительная длина трубопроводов. Схема с секционными узлами позволяет сократить длину циркуляционных стояков, так как на 3...8 распределительных стояков прокладывается один циркуляционный. В зданиях высотой до 12 этажей включительно применяют секционные узлы с нижней разводкой, когда распределительные стояки присоединяются непосредственно к распределительной магистрали, а циркуляционный стояк присоединен к кольцующей перемычке, проложенной на теплом чердаке здания или под потолком верхнего этажа.

 
Наши работы