Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Наша Компания называется : Жильё
Услуги.
Прайс лист услуг : Монтаж перегородок из пеноблоков, Демонтаж чугунного стояка. Наряду с вышеперечисленными мы предоставляем своим клиентам услуги : Заделка штроб раствором, Шлифовка потолка.
Расписание.
Обращайтесть к нам - Вторник-суббота, с 8.45-20.15, Перерыв с 12.30-14.00, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Руслан Васакович Жаркевич



Статья по теме
Давление

Емкость Установки для повышения давления увеличивают давление во внутренней сети, когда гарантийное давление в наружной сети меньше, чем требуемое для подачи воды всем высокорасположенным и удаленным потребителям. Запасные и регулирующие емкости создают запас воды в системе, необходимый для бесперебойного снабжения потребителей при аварии или в случае несоответствия режимов подачи воды наружной сетью и водопотребления в здании. Емкости выполняют в виде водонапорных баков , устанавливаемых в самой высокой точке здания, или гидропневматических баков, располагаемых в нижней части здания на уровне земли или ниже. Водопроводная сеть распределяет воду между потребителями. При снабжении водой группы зданий, питающихся от одного ввода, водопроводные сети разделяются на внутренние и квартальные. Внутренние распределяют воду каждому потребителю, внутри одного здания. Квартальные сети подают воду от водомерного узла к внутренним сетям отдельных зданий. Трубопроводная арматура используется для управления потоком воды, а водоразборная — для регулирования подачи воды потребителям. Схема внутреннего водопровода, т.е. количество элементов в каждой конкретной системе и их взаимное расположение, определяется требованиями, к бесперебойности подачи воды, соотношением давления в наружной сети и давления, требуемого для надежной работы внутреннего водопровода здания.

 
Наши работы