Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Наша Компания называется : Првинция
Услуги.
Наша строительная компания оказывает следующие услуги : Монтаж перегородок из стеклоблоков, Демонтаж дверей с коробкой. Наряду с вышеперечисленными мы предоставляем своим клиентам услуги : Монтаж металлической сетки на стену, Оклейка стен стеклохолстом.
Расписание.
Наша оконная компания работает по следующему графику - Понедельник-суббота, с 8.45-20.15, Перерыв с 12.30-14.00, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Валентин Тихонович Тимочкин



Статья по теме
Оборудование

Циркуляцию теплоносителя по теплоизолированным теплопроводам диаметром до 1400 мм, Которые прокладывают под землей в непроходных и полупроходных каналах, в проходных коллекторах и без каналов, а также над землей на опорах (мачтах), обеспечивает насосная станция источника тепловой энергии. Поскольку в системах отопления жилых и общественных зданий температура теплоносителя не должна превышать обычно 105 °С, к высокотемпературной воде из тепловых сетей с помощью подмешивающего насоса или водоструйного элеватора подмешивается охлажденная вода из обратного теплопровода местной системы отопления. Такая схема подключения к тепловым сетям называется зависимой. При использовании для нагрева теплоносителя водонагревателей схема подключения называется независимой. Оборудование абонентских вводов при зависимой схеме значительно проще и дешевле, чем при независимой. Независимую схему применяют, когда давление в обратном теплопроводе тепловой сети превосходит допустимое для отопительных приборов местных систем отопления или перепад давления недостаточен для работы по зависимой схеме. При совпадении температурных режимов потребителя и тепловых сетей возможно непосредственно без элеваторное присоединение систем отопления (при условии установки шайб перед ними) к сетям.

 
Наши работы