Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Наша Компания называется : Ключ
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Астория
Наша Компания называется : Мегаполис
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Бизнес Гарант
Строительство домов от : Ключ
Наша Компания называется : Сигма
Строительство домов от : Выбор
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Вавилон
Наша Компания называется : Абсолют
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Дэфа
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Клуб недвижимости
Наша Компания называется : Статус
Стабильная и надежная строительная компания : УралПромСервис
Стабильная и надежная строительная компания : Шанс
Строительство домов от : Альфа
Наша Компания называется : Риэлт-Сервис
Наша Компания называется : Русская Стратегия
Стабильная и надежная строительная компания : Дом-Инвест
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Автострой
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Арт-Консалтинг

поветкин

Статья по теме
Заготовка и сборка

Для теплопроводов тепловых сетей при рабочем давлении пара 0,07 МПа и менее и температуре воды 115 °С и ниже следует применять электросварные трубы и арматуру из ковкого чугуна. Все работы по подготовке теплопровода — очистка и противокоррозионная изоляция стальных труб (если изоляция не выполняется специальными машинами на трассе). Заготовка и сборка узлов теплопровода, изготовление стальных фасонных частей, П-образных компенсаторов и проверка их испытательным давлением, изготовление подвижных и неподвижных опор и других деталей — выполняют заранее на трубозаготовительных заводах или на механизированных базах и готовыми доставляют на трассу. Слесарно-монтажные работы на трассе включают в себя следующие операции: перемещение привезенных труб к месту укладки. Подготовку и обработку концов труб для сварки стыков; опускание труб в траншею или подъем на мачты с помощью кранов; монтаж и сварку опор; установку труб на опоры; подгонку концов труб. Установку и подгонку отводов, компенсаторов и фланцев при сварке; установку в колодцах задвижек; гидравлическое испытание труб. Последовательность монтажа элеваторного узла: — разметка и пристрелка креплений, установка элеваторного узла, выверка установки элеваторного узла, присоединение теплопроводов к элеваторному узлу.

 
Наши работы