Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Наша Компания называется : Ключ
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Астория
Наша Компания называется : Мегаполис
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Бизнес Гарант
Строительство домов от : Ключ
Наша Компания называется : Сигма
Строительство домов от : Выбор
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Вавилон
Наша Компания называется : Абсолют
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Дэфа
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Клуб недвижимости
Наша Компания называется : Статус
Стабильная и надежная строительная компания : УралПромСервис
Стабильная и надежная строительная компания : Шанс
Строительство домов от : Альфа
Наша Компания называется : Риэлт-Сервис
Наша Компания называется : Русская Стратегия
Стабильная и надежная строительная компания : Дом-Инвест
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Автострой
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Арт-Консалтинг



Статья по теме
Вода

Спринклеры Автоматические спринклерные системы состоят: из водопитателей, в которые входят наружная сеть, гидропневматический и водонапорный баки подводящих трубопроводов; контрольно-сигнального клапана (КСК); спринклерной сети, включающей, в себя подающие и распределительные трубопроводы; спринклерных оросителей (спринклеров). Контрольно-сигнальный клапан и трубопроводы за ним образуют секцию, которую можно быстро отключить для ремонта. Спринклеры, вскрывающиеся при повышении температуры и заливающие очаг пожара, состоят из штуцера с рамой и розеткой, диафрагмы с отверстием, которое закрывается стеклянным клапаном. Клапан прижат к отверстию термочувствительным замком, который состоит из трех пластинок, спаянных легкоплавким припоем. При возникновении пожара припой под действием температуры плавится, замок распадается, давление воды выбивает клапан, вода, ударяясь о розетку, разбрызгивается и орошает площадь до 12 м2. Из всех установленных спринклеров вскрывается только часть спринклеров, расположенных над очагом пожара. Автоматические дренчерные системы по конструкции аналогичны спринклерным. В качестве оросителей в них используются дренчеры — устройства, аналогичные спринклерам, но без клапана и термочувствительного замка.

 
Наши работы