Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Мост-Недвижимость
Стабильная и надежная строительная компания : Оракул
Наша Компания называется : Евросервис
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Бизон
Стабильная и надежная строительная компания : Урал Недвижимость
Наша Компания называется : Актон трейд
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Россия
Строительство домов от : Фортуна плюс
Стабильная и надежная строительная компания : Весь Челябинск
Стабильная и надежная строительная компания : Стройком
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : МетЧелСтрой
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : СтройБезопасность
Строительство домов от : Альянс-БРОК
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Любимый дом
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Аист
Наша Компания называется : Метчелстрй
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Урал Метэк
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : МИАН
Строительство домов от : Панацея
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : УралИнвестСтрой

www.smotret-film-online.info

Статья по теме
Монтаж котельных

Для компенсации тепловых удлинений магистралей используют имеющиеся повороты труб. Для этого в нужных точках теплопровода устанавливают жесткие крепления (мертвые точки); если поворотов недостаточно, то применяют гибкие компенсаторы. Расширительный сосуд устанавливают на основание с прокладками, чтобы предохранить его от коррозии, в специальной утепленной будке или покрывают тепловой изоляцией. На подводках к сосуду не разрешается устанавливать запорно-регулирующую аппаратуру, кроме вентиля на сигнальной трубе, который ставят у раковины в котельной. Для удаления воздуха из системы с насосной циркуляцией в верхних точках системы отопления размещают воздухосборники и воздухоотводчики. Монтаж котельных выполняют в строгом соответствии с утвержденным проектом и проектом производства работ (ППР) на данный объект. Современная организация работ по монтажу котельных предусматривает разделение всего комплекса работ на подготовительные, заготовительные, вспомогательные и монтажно-сборные. До начала монтажа котлов и вспомогательного оборудования должны быть выполнены следующие строительные работы: начата кладка стен здания котельной, закончено устройство фундаментов под котлы, насосы, вентиляторы, борова, завершено устройство покрытий полов, подпольных дутьевых и других каналов и приямков. Котельная должна быть очищена от строительного мусора.

 
Наши работы