Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Кордон
Стабильная и надежная строительная компания : Бином
Стабильная и надежная строительная компания : Свет-Инвест
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Квартал
Стабильная и надежная строительная компания : Особняк
Строительство домов от : Опцион
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Альтернатива
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Инвест-Борд
Строительство домов от : РОС-Ком
Строительство домов от : Тайфун
Строительство домов от : Бином
Наша Компания называется : Дом оценки
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Домик
Наша Компания называется : Адресат
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : ТАЛИОН
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Контакт
Строительство домов от : Веста
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Регент
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Континент
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Маркет Крым



Статья по теме
Бойлер

При использовании элеваторов не всегда можно обеспечить надежное количественное регулирование подачи теплоты в системах отопления. Поэтому в последнее время стали шире применять независимые схемы с подогревом воды для системы отопления и вентиляции в водо- или пароводяных теплообменниках (бойлерах). Циркуляцию воды в системах отопления обеспечивают с помощью насосных установок, монтируемых на фундаменте, или бес фундаментных, устанавливаемых непосредственно на обратном теплопроводе. При присоединении систем отопления к тепловым сетям необходимо, чтобы давление в обратном теплопроводе сети было больше статического давления в системе отопления. В этом случае в систему не будет подсасываться воздух. При зависимом подключении системы отопления к тепловым сетям с высокотемпературным теплоносителем на вводе в здание монтируется элеваторный узел, к которому присоединяется местная система. Вода температурой выше 105 °С поступает в водоструйный элеватор, где смешивается с частью обратной воды из местной системы. Требуемая температура смешанной воды регулируется задвижками. Обратная вода из системы через водомер, который соединен с тепломером штуцерами, поступает в тепловую сеть. Температуру воды контролируют тремя термометрами, установленными до и после элеватора и на обратной линии; давление — тремя манометрами, размещенными на одном уровне.

 
Наши работы