Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Стабильная и надежная строительная компания : ЮПИТ
Стабильная и надежная строительная компания : Жилстрой №9
Строительство домов от : Титул
Наша Компания называется : Артур
Строительство домов от : Клуб недвижимости
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Дон
Строительство домов от : Гарантия-эксперт
Стабильная и надежная строительная компания : Инвест-Траст
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Горизонталь
Строительство домов от : Мизар
Наша Компания называется : Бриз
Строительство домов от : Партнер
Строительство домов от : ГрантИнвест
Стабильная и надежная строительная компания : Дом оценки
Строительство домов от : Виста
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Альянс
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Дом оценки
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Метэкспорт
Строительство домов от : Алорт
Стабильная и надежная строительная компания : Total Progressiv Consulting



Статья по теме
Арматура

Гидропневматические баки цилиндрической формы со сферическими днищами заполнены водой и сжатым воздухом, который создает давление, необходимое для подъема воды ко всем потребителям. В стенках баков возникают значительные напряжения от внутреннего давления, поэтому их выполняют из стали. Гидропневматические баки оборудуют подающей, отводящей или объединенной отводящие спускной трубой, на которой смонтирована запорная арматура. На баке устанавливают датчик давления или манометр и предохранительный клапан. В связи с растворением воздуха в воде его количество в баке постоянно уменьшается. Чтобы восполнить запас воздуха, используют эжекторы, регуляторы запаса воздуха (струйные, струйно-поплавковые, комбинированные и т. д.), включаемые в работу поплавком. В баках большой вместимости применяют компрессоры или баки подключают к постоянно действующей системе подачи сжатого воздуха промышленного предприятия. Обычно гидропневматические баки работают совместно с насосами, образуя гидропневматическую установку. К водоразборной арматуре относятся краны (водоразборные, туалетные, писсуарные, поливочные, смывные), поплавковые клапаны, а также смесители, используемые при наличии горячего водопровода. По способу установки водоразборная арматура делится на настольную (рис. 104, а, б), настенную, встроенную и застенную.

 
Наши работы