Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Название фирм
Стабильная и надежная строительная компания : ЮПИТ
Стабильная и надежная строительная компания : Жилстрой №9
Строительство домов от : Титул
Наша Компания называется : Артур
Строительство домов от : Клуб недвижимости
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Дон
Строительство домов от : Гарантия-эксперт
Стабильная и надежная строительная компания : Инвест-Траст
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Горизонталь
Строительство домов от : Мизар
Наша Компания называется : Бриз
Строительство домов от : Партнер
Строительство домов от : ГрантИнвест
Стабильная и надежная строительная компания : Дом оценки
Строительство домов от : Виста
Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Альянс
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Дом оценки
Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Метэкспорт
Строительство домов от : Алорт
Стабильная и надежная строительная компания : Total Progressiv Consulting



Статья по теме
Краны

Краны имеют вентильную конструкцию, которая обеспечивает перекрытие потока без образования гидравлических ударов. Узел, регулирующий и перекрывающий поток, выполнен в виде вентильной головки. Такие головки изготовляют двух типов: с вращательно-поступательным и возвратно-поступательным движением. Последние обладают большей надежностью по сравнению с первыми и обеспечивают долговечность резиновой прокладки, так как клапан 6 совершает только поступательное движение. Сальник изготовляется в виде сальниковой набивки и нажимной гайки или в виде резинового кольца. Водоразборные краны D7 15, 20 мм устанавливают у раковин, моек, технологического оборудования. Для удобства пользования корпус крана имеет плавно изогнутый носик, на конце которого иногда устанавливается струевыпрямитель. Туалетные краны устанавливают у умывальников в зданиях, не имеющих горячего водопровода. Чтобы получить компактную струю, удобную для пользования, излив имеет развальцовку, комплектуется струе сетки и комбинированный фильтр. При движении воды через сетки и фильтр она разбивается на мелкие струи и захватывает воздух, поступающий через прорези в корпусе. Струя, насыщенная воздухом, не разбрызгивается и эффективно удаляет загрязнения. Писсуарные краны размещают в верхней; части писсуара на специальном выступе, закрываемом декоративным колпачком.

 
Наши работы