Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Строительство домов от : Контакт
Услуги.
Фирма по строительству домов предлагает вашему вниманию : Штукатурка фасада, Демонтаж унитаза, биде. Также мы оказываем дополнительные услуги : Монтаж металлической сетки на стену, Очистка труб отопления (стояков).
Расписание.
Обращайтесть к нам - Понедельник-суббота, с 7-20.00, С 13.30-14.00 перерыв на обед, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Кирилл Константинович Сыропоршнев



Статья по теме
Прибор

Расход воды Смесители с одной рукояткой позволяют быстро установить требуемую температуру и расход воды и таким образом сократить потери воды и тепла. Перекрытие и регулирование потока в данных смесителях осуществляется плоскими или цилиндрическими шайбами, имеющими две степени свободы (вверх — вниз, вправо — влево). Смеситель с плоской шайбой состоит, из корпуса, в котором размещены две шайбы, притертый, одна к другой. В нижней неподвижной шайбе имеются отверстия, которые соединены с подводкой холодной или горячей воды и изливом. Углубление на верхней подвижной шайбе соединяет все три отверстия, а наружный борт шайбы может перекрывать отверстия для подачи воды. Верхняя шайба перемещается по нижней с помощью рукоятки управления. При повороте рукоятки вверх — вниз борт шайбы перекрывает сечение отверстий, подающих воду, и расход воды изменяется. Поворот рукоятки вправо—влево открывает одно отверстие и закрывает другое, в результате чего изменяется соотношение расходов холодной и горячей воды, и, следовательно, температура воды, выходящей из смесителя. Термостатические смесители удобны в пользовании, экономят воду и обеспечивают постоянную температуру. Термостатический смеситель состоит из корпуса, в котором размещена биметаллическая спираль, один конец которой соединен с гильзой, имеющей щелевые окна. А второй — с ручкой, которая устанавливает заданную температуру.

 
Наши работы