Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Авеню-74
Услуги.
Прайс лист услуг : Устройство стяжки 30+ мм., Демонтаж потолка "Армстронг". Также мы оказываем дополнительные услуги : Штукатурка гипсовыми составами потолков 30+ мм., Окраска подоконников.
Расписание.
Обращайтесть к нам - Без выходных, с 8.30-19.00, С 11.45-12.30 обед, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Вячеслав Тихонович Колотов



Статья по теме
Стыки

Сети прокладывают в такой последовательности: размечают трассу и отрывают траншею; далее укладывают трубы, устанавливают фасонные части и арматуру (на предварительно забетонированное днище колодцев); затем заделывают или сваривают стыки; устанавливают упоры, промывают и испытывают трубопровод, сооружают колодцы, засыпают трубопровод. Разбивку трассы начинают с переноса на местность характерных точек — центров колодцев, углов поворота, мест пересечения с существующими коммуникациями и сооружениями, которые привязывают к существующим зданиям, сооружениям. Эти точки фиксируют колышками, между которыми натягивают шнур, обозначающий ось трубопровода. Траншею для прокладки трубопроводов и котлованов под колодцы разрабатывают землеройными машинами. Ширину дна траншеи принимают на 0,5...0,6 м больше диаметра трубы. Траншею отрывают на глубину не более проектной. В местах расположения стыков трубопроводов откапывают приямки для удобства заделки раструбных соединений или сварки. Стенки траншеи должны иметь естественные откосы или инвентарные крепления. Трубы аккуратно укладывают в траншею. Сбрасывать, скатывать по откосу траншеи трубы запрещается.

 
Наши работы