Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Строительство домов от : Галион
Услуги.
Прайс лист услуг : Монтаж перегородок сложной формы из кирпича, Демонтаж штукатурки из цементно-песчаного раствора. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Грунтовка поверхностей, Оклейка стен стеклохолстом.
Расписание.
Мы готовы принять клиентов - Вторник-суббота, с 9-19.30, С 11.45-12.30 обед, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Тамара Владиславовна Дегтярева



Статья по теме
Чертежи

В крупных, системах со скоростными нагревателями, в которых при эксплуатации потери давления достигают 0,1...0,3 МПа, могут применяться установки только для горячего водопровода или циркуляционные насосы переставляют на подающую линию, превращая их в циркуляционно-подающие. Циркуляционная насосная установка выполняется по схеме аналогичной насосной установке. В ней используются специальные циркуляционные насосы. В проект внутреннего водопровода входят следующие чертежи: планы этажей и подвала с нанесенными магистралями, стояками, подводками, арматурой, технологическим оборудованием, к которому должна подаваться вода, водомерным узлом и другим оборудованием; аксонометрические схемы с трубопроводами, водоразборной и трубопроводной арматурой и другим оборудованием; генплан (при прокладке организацией наружных водопроводных сетей и вводов); чертежи и схемы насосных установок, баков, водомерных узлов и другого оборудования; монтажные чертежи системы. При отсутствии монтажных чертежей производится их разработка. К проекту прилагается пояснительная записка с расчетом системы, характеристикой оборудования, а также спецификация оборудования и материалов. Монтаж водопровода производят в соответствии с проектом производства работ, графиком выполнения работ на объекте и выполняют одновременно с другими санитарно-техническими системами. Коммуникации

 
Наши работы