Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Стабильная и надежная строительная компания : Юрис
Услуги.
Фирма по строительству домов предлагает вашему вниманию : Монтаж перегородок сложной формы из кирпича, Демонтаж труб водопровода. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Грунтовка поверхностей, Шпатлевка потолка.
Расписание.
Наша оконная компания работает по следующему графику - Вторник-воскресенье, с 7.45-17.30, Без перерыва на обед, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Ярослав Кириллович Курченя



Статья по теме
Результаты испытания

Гидравлическое испытание производят в такой очередности: после заполнения линии водой в теплопроводах устанавливают давление, равное рабочему, и выдерживают в течение 10 мин. Если при рабочем давлении не будут обнаружены какие-либо дефекты или утечки, его доводят до испытательного и выдерживают в течение того времени, которое необходимо для осмотра трассы, но не менее 10 мин. Результаты испытания теплопроводов считают удовлетворительными, если во время их проведения не произошло падения давления, а в сварных швах труб и корпусах арматуры не обнаружено признаков разрыва, течи или запотевания. При производстве монтажных работ в некоторых случаях (например, в зимних условиях) гидравлическое испытание тепловых сетей заменяют. Вода — один из важнейших факторов внешней среды человека. Вода необходима на хозяйственно-питьевые нужды, для сохранения и поддержания санитарного и коммунального благоустройства, защиты от пожаров, охраны окружающей среды. Вода широко используется как в промышленном, так и в сельскохозяйственном производстве. Общая потребность в воде достигает 600... 800 л на 1 человека в сутки (из них на хозяйственно-питьевые нужды 300...350 л). Эту потребность в воде удовлетворяет водоснабжение — совокупность мероприятий по обеспечению водой различных потребителей в необходимых количествах и требуемого качества.

 
Наши работы