Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Ферал-Риэл
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Устройство стяжки до 30 мм., Демонтаж лепнины и потолочных молдингов. Наряду с вышеперечисленными мы предоставляем своим клиентам услуги : Демонтаж бетона на стенах до 20 мм, Проклейка малярной сетки под шпатлевку откосов.
Расписание.
Обращайтесть к нам - Понедельник-пятница, с 9.45-20.30, Перерыв на обед с 13-14.00, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Евгений Энгелевич Тимочкин



Статья по теме
Абонентский ввод

По количеству теплопроводов различают одно- и многотрубные (чаще двухтрубные) системы теплоснабжения. По способу обеспечения потребителей тепловой энергией различают одно- и многоступенчатые системы теплоснабжения. В одноступенчатых системах потребители теплоты присоединяются непосредственно к тепловым сетям. В узлах присоединения потребителей теплоты к тепловым сетям, называемых абонентскими вводами, устанавливают подогреватели горячего водоснабжения, элеваторы, насосы, запорно-регулирующую арматуру, контрольно-измерительные приборы для обслуживания местных отопительных и водоразборных приборов. Если абонентский ввод сооружается для какого-либо индивидуального здания или объекта, то его называют индивидуальным тепловым пунктом (ИТП). В многоступенчатых системах между источником тепловой энергии и потребителями размещают центральные тепловые пункты (ЦТП), в которых параметры теплоносителя могут изменяться в зависимости от требований местных потребителей. Для увеличения радиуса действия системы теплоснабжения и уменьшения количества транспортируемого теплоносителя и соответственно затрат электроэнергии на его перекачку, а также диаметров теплопроводов для деле) теплоснабжения используют высокотемпературную (до 180 °С и более) воду.

 
Наши работы