Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Форум
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Устройство стяжки до 30 мм., Демонтаж перегородок из кирпича 1/4. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Штукатурка стен до 30мм., Окраска колон и балок.
Расписание.
Наша оконная компания работает по следующему графику - Понедельник-среда, с 9.45-20.30, Перерыв с 12.30-14.00, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Федор Анатольевич Уткин



Статья по теме
Пожарные рукава

Водоразборной арматурой служат пожарные краны, состоящие из пожарного вентиля, конструкция которого аналогична конструкции обычного вентиля, рукава (шланга), металлического пожарного ствола (брандспойта), головок 6 для соединения рукава со стволом и вентилем. Обычно применяют пожарные краны 50, 65 мм. Пожарные рукава длиной 10 и 20 м изготовляют из пеньки и для увеличения их прочности, герметичности, долговечности покрывают резиной. Пожарный ствол с одной стороны заканчивается соединительной головкой, а с другой — наконечником, выходное отверстие которого (спрыск) имеет диаметр 16, 18, 19 или 22 мм. Пожарные краны, размещаемые в шкафах с остекленной дверцей, укладывают на поворотную полку или наматывают на катушку, которая поворачивается на кронштейне. Шкафы расположены так, чтобы ось пожарного вентиля находилась на высоте 1,35 м над полом. При расчетном количестве струй три и более допускается установка двух пожарных кранов в одном шкафу — спаренные пожарные краны. Автоматические спринклерные и дренчерные системы гасят очаг пожара без участия человека с одновременной подачей сигнала пожарной тревоги. Такие системы устанавливают в помещениях, где огонь может возникнуть и быстро распространиться (помещения книгохранилищ, библиотек, окрасочные цехи и т. д.).

 
Наши работы