Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Сити
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Кирпичная кладка (черновая), Снятие старых обоев со стен. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Штукатурка стен 30+мм., Оклейка стен виниловыми обоями под окраску.
Расписание.
Наша оконная компания работает по следующему графику - Вторник-воскресенье, с 7-20.00, Перерыв с 12.30-14.00, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Юрий Петрович Ерошкин



Статья по теме
Душевые сетки

Для мытья посуды смеситель может комплектоваться щеткой на гибком шланге. Смесители для душа оборудуют душевой сеткой, обычно стационарной. В общественных зданиях используются встроенные смесители или душевые колонки (для групповых душевых). Смесители для биде устанавливают на полочке прибора. Они имеют переключатель, направляющий воду в излив или в борт прибора для его обогрева перед пользованием. Смесители для ванн оборудованы изливом для наполнения ванны и душевой сеткой, которая соединена с корпусом душевой трубкой. Переключатель направляет поток воды в излив или сетку. Душевые сетки соединяются с корпусом латунной трубкой (стационарная душевая трубка) или гибким резиновым (пластмассовым) шлангом в оплетке. Вода, проходя через отверстия в дне душевой сетки, образует факел. Излив смесителей для ванн обычно неповоротный большого сечения, чтобы обеспечить быстрое наполнение ванны. Смесители монтируют на стене или на борту ванны. Для уменьшения количества смесителей применяют общие смесители для ванны и умывальника с удлиненным изливом (вылет от стены 370 мм), который может поворачиваться. Смесители для ванн: настенный, набортный, для ванны и умывальника. А также вентильная головка, переключатель, трубка, сетка, корпус, наливы, штанга, гибкий шланг.

 
Наши работы