Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Стройком
Услуги.
Прайс лист услуг : Кирпичная кладка (черновая), Зачистка дверного блока от старой краски. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Штукатурка стен 30+мм., Окраска окон.
Расписание.
Обращайтесть к нам - Понедельник-воскресенье, с 10-17.00, Без перерыва на обед, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Прохор Петрович Матвиенко



Статья по теме
Уровень воды

Водонапорные баки Рабочее колесо, соединенное с валом, приводится во вращение валом двигателя через гибкую муфту, которая компенсирует несоосность валов. Опорный кронштейн, соединяющий корпус насоса с подшипниками вала, закрепляется на фундаментной плите. Для устранения утечек вал уплотняется сальником. Моноблочный насос, имеющий аналогичную консольному конструкцию, крепится непосредственно к корпусу электродвигателя. Для обеспечения бесперебойной работы устанавливают рабочие и резервные насосные агрегаты. Регулирующие емкости представляют собой водонапорные и гидропневматические баки. Водонапорные баки изготовляют из стального листа круглой или прямоугольной формы (в плане). Чтобы предотвратить перегрев воды летом и образование конденсата зимой, снаружи баки покрывают теплоизоляцией. Для сбора воды, которая может вытечь из бака при случайных неисправностях, и конденсата, образующегося из-за недостаточной теплоизоляции, под баком устраивают поддон из железобетона или досок, покрытых листовой оцинкованной сталью. Между поддоном и баком, а также полом и поддоном укладывают брусья. Сверху к баку прикрепляют крышку с люком. Водонапорные баки оборудуют подающей, отводящей, переливной и спускной, а также сливной трубами. При отсутствии сигнализации на баках размещают сигнальную трубу.

 
Наши работы