Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Авеню
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Устройство самовыравнивающихся полов, Демонтаж перегородок из гипсобетона. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Штукатурка потолков до 30мм., Шпатлевка откосов.
Расписание.
Мы готовы принять клиентов - Без выходных, с 8.30-19.00, Перерыв с 12.30-14.00, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Валентин Федорович Тишутин



Статья по теме
Теплоснабжение

Паровые системы отопления с рабочим давлением до 0,07 МПа испытывают гидравлическим давлением, равным 0,25 МПа в нижней точке системы. После гидравлического испытания систему парового отопления испытывают на плотность соединений теплопровода. Для этого в систему пускают пар при рабочем давлении. Затем смотрят, не пропускают ли соединения пар. Результаты испытаний оформляются актом приемки системы отопления и отопительных котельных. Теплоснабжение — снабжение теплотой с помощью теплоносителя систем отопления, вентиляции, горячего водоснабжения зданий различного назначения и технологических потребителей. Централизованное теплоснабжение обеспечивает подачу теплоты многим потребителям, расположенным вне места его выработки. Система централизованного теплоснабжения состоит из источника тепловой энергии, тепловой сети, центрального теплового пункта (ЦТП) или абонентских вводов и местных систем потребителей теплоты. По виду теплоносителя системы теплоснабжения подразделяют на водяные и паровые; по способу присоединения систем горячего водоснабжения зданий к тепловым сетям — на закрытые и открытые. Закрытые системы теплоснабжения присоединяются к тепловым сетям через водонагреватели, и вся сетевая вода из системы возвращается к источнику теплоснабжения. В открытых системах теплоснабжения производится непосредственный отбор горячей воды из тепловой сети.

 
Наши работы