Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Стабильная и надежная строительная компания : РОС-Ком
Услуги.
Фирма по строительству домов предлагает вашему вниманию : Устройство стяжки 30+ мм., Демонтаж штукатурки из цементно-песчаного раствора. Также мы оказываем дополнительные услуги : Штукатурка стен криволинейной формы, Оклейка стен стеклохолстом.
Расписание.
Наша оконная компания работает по следующему графику - Понедельник-воскресенье, с 7.45-17.30, С 13.30-14.00 перерыв на обед, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Виктория Вадимовна Абрамова



Статья по теме
Водосчетчики

Простые водомерные узлы устраивают в зданиях, где возможен перерыв в подаче воды. В системах, не допускающих перерыва в подаче воды, водомерный узел дополнительно оборудуется обводной линией, по которой вода подается в здание во время ремонта водосчетчика и при пожаре. На обводной линии монтируют задвижку, опломбированную в закрытом состоянии. Для проверки водосчетчика установлен внутренне спускной кран. Водосчетчики устанавливают двух типов: крыльчатые и турбинные. Крыльчатые счетчики с рабочим органом в виде крыльчатки, ось которой установлена перпендикулярно потоку, выпускают 10...50 мм. Такие счетчики используют для измерения небольшие расходов. Турбинные счетчики с рабочим органом в виде турбинки, ось которой совпадает с направлением движения потока, выпускают 50...200 мм. Турбинные счетчики применяют при больших расходах воды. Насосные установки для повышения давления включают в себя насосные агрегаты, всасывающие и напорные коллекторы, обводную линию, запорно-регулирующую арматуру (задвижки, обратные клапаны) и контрольно-измерительные приборы (манометры, термометры). Насосные агрегаты состоят из центробежных консольных или моноблочных насосов и электродвигателей. Консольный насос состоит из спирального корпуса, переходящего в напорный патрубок, рабочего колеса к которому подается вода через всасывающий патрубок.

 
Наши работы