Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Цитадель
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Грунтовка с обеспылеванием основания под стяжку, Демонтаж плитки. Также мы оказываем дополнительные услуги : Штукатурка гипсовыми составами потолков 30+ мм., Шпатлевка откосов.
Расписание.
Мы готовы принять клиентов - Вторник-воскресенье, с 9-19.30, Без перерыва на обед, В праздничные дни компания отдыхает.
ФИО Директора.
Тамара Александровна Михайлова



Статья по теме
Гидравлические испытания

При монтаже котельной с паровыми котлами низкого давления предохранительный самопритирающийся клапан КПС-0,7 необходимо устанавливать на каждом котле. На трубопроводах от котлов до предохранительных клапанов запорную арматуру не устанавливают. Манометры парового котла низкого давления необходимо соединять с паровым пространством котла через сифонную трубку и трехходовой кран. Конденсационные баки должны иметь устройства для опорожнения. Монтаж ПАКУ сводится к установке блок-боксов и блоков емкостей воды и топлива и обвязке их межблочными коммуникациями. Приемка отопительных котельных производится на основании результатов гидравлического и теплового испытаний, а систем отопления — на основании результатов гидравлического и теплового испытаний, а также наружного осмотра смонтированных устройств и оборудования. Системы отопления допускается испытывать на герметичность (но не на прочность) пневматическим давлением 0,15 МПа для обнаружения дефектов монтажа на слух и затем давлением 0,1 МПа (при этом давление не должно снижаться более чем на 0,01 МПа в течение 5 мин). Гидравлические испытания системы водяного отоплений проводят по окончании ее монтажа и осмотра. Для этого систему наполняют водой и полностью удаляют из нее воздух, открыв все воздухосборники, краны на стояках и у отопительных приборов. Испытания

 
Наши работы