Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Стабильная и надежная строительная компания : Променад
Услуги.
Строительная компания предоставляет целый перечень строительных услуг : Монолитные работы (перекрытия, колонны, фундамент), Демонтаж душевой кабины со смесителем. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Монтаж металлической сетки на стену, Проклейка малярной сетки под шпатлевку потолков.
Расписание.
Мы готовы принять клиентов - Вторник-воскресенье, с 9.45-20.30, Перерыв с 12.30-14.00, Праздники-выходные дни.
ФИО Директора.
Зоя Ярославовна Петрова



Статья по теме
Водозаборные сооружения

Подземные источники обладают сравнительно устойчивым химическим составом, чистотой в бактериальном отношении, характеризуются высокой прозрачностью, бесцветностью, отсутствием взвешенных веществ. Однако мощность их ограничена, и они часто содержат много растворенных солей железа, марганца. Водозаборные сооружения предназначены для приема воды из источника, отделения наиболее крупных загрязнений (плавающих предметов, камней). Сооружения для забора поверхностных вод выполняются в виде береговых колодцев или русловых водозаборов. В стенке берегового колодца, устанавливаемого на крутом берегу или в русле реки, имеются отверстия, закрытые решетками, через которые вода поступает в колодец. Крупные загрязнения задерживаются на решетках, а более мелкие отфильтровываются сетками, помещенными в колодце. В русловом водозаборе, используемом на реках с пологим дном, вода из реки забирается через оголовок, который размещен в самой глубокой части реки, и по самотечным линиям передается в колодец, установленный, на берегу. Сооружения для забора подземных вод выполняются в виде скважин, колодцев, подземных галерей. Насосные станции I подъема, которые перекачивают воду из водозаборных сооружений на очистные сооружения, устраиваются раздельными или совмещенными с водозаборными сооружениями.

 
Наши работы