Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Мы работаем на рынке строительства уже не первый год : Партнер
Услуги.
Фирма по строительству домов предлагает вашему вниманию : Монтаж подиума из кирпича, Демонтаж водозапорной арматуры. Фирма оказывает следующие дополнительные услуги: : Подготовка поверхности (насечка), Грунтовка потолков.
Расписание.
Наша оконная компания работает по следующему графику - Понедельник-среда, с 8-17.00, Обед с 12.00-13.30, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Светлана Васильевна Ундакова



Статья по теме
Водяное отопление

Заполняют систему через обратную магистраль, подключив ее к постоянному или временному водопроводу. После наполнения системы закрывают все воздухосборники и включают ручной или приводной гидравлический пресс, с помощью которого создают требуемое давление. Системы водяного отопления испытывают гидравлическим давлением, превышающим рабочее давление в 1,25 раза, но не менее 0,2 МПа в самой низкой точке. На время испытания котлы и расширительный сосуд отсоединяют от системы. Падение давления во время испытания не должно превышать 0,02 МПа в течение 5 мин. Контролируют давление проверенным и опломбированным манометром с делениями на шкале через 0,01 МПа. Обнаруженные мелкие неисправности, не мешающие гидравлическому испытанию, отмечают мелом, а затем исправляют. Гидравлическое испытание систем панельного отопления должно проводиться до заделки монтажных окон давлением 1 МПа в течение 15 мин, при этом падение давления допускается не более 0,01 МПа. При отрицательной температуре наружного воздуха допускается пневматическое испытание этих систем. После гидравлического проводят тепловое испытание системы в течение 7 ч и ее регулирование. Если температура наружного воздуха положительная, то температура воды в подающих магистралях должна быть не менее 60 °С, если отрицательная, то температура воды — не менее 50 °С.

 
Наши работы