Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Проектирование зданий нежелых и жилых помещений : Максима
Услуги.
Наша строительная компания оказывает следующие услуги : Монтаж перегородок сложной формы из кирпича, Зачистка потолков от шпатлевки. Наряду с вышеперечисленными мы предоставляем своим клиентам услуги : Штукатурка потолков 30+мм., Наклеивание бордюров (обои).
Расписание.
Мы готовы принять клиентов - Без выходных, с 9.45-20.30, С 11.45-12.30 обед, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Тамара Михайловна Бывших



Статья по теме
Горячий водопровод

Вода подается в дренчеры по распределительному трубопроводу при открытии клапана группового действия, который управляется спринклером, установленным на побудительном трубопроводе. При возникновении пожара спринклер вскрывается, групповой клапан открывается и вода, поступающая через все дренчеры, заливает очаг пожара. Полуавтоматические дренчерные системы дистанционного действия включаются людьми при возникновении пожара или опасности его распространения. Такие системы устроены так же, как автоматические дренчерные, но не имеют побудительного трубопровода и клапана группового действия. Пуск системы осуществляется задвижкой с электроприводом или обычной задвижкой, находящейся в узле управления. Горячий водопровод обеспечивает бесперебойную подачу воды температурой 50...75°С потребителю. В некоторых зданиях (жилых, лечебных, детских и т. д.) горячий водопровод используется для обогрева ванных комнат, для чего в них устанавливаются полотенцесушители. В зависимости от назначения горячий водопровод разделяется на хозяйственно-бытовой и производственный. Горячий водопровод может быть местным и централизованным. Местный горячий водопровод устраивают в небольших зданиях, где вода нагревается у каждого потребителя или у небольшой их группы.

 
Наши работы