Услуги
УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ И ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ
Наша компания предлагает множество строительных услуг, среди которых отдельное место занимает установка натяжных и подвесных потолков. Проблема старых потолков известна многим хозяевам квартир не понаслышке. Чтобы решить эту быстро, качественно и в сжатые сроки, необходимо обратиться к услугам специалистов. 
 
УСТАНОВКА КУХОНЬ
Для любой хозяйки, главное, чтоб ее кухню правильно собрали. Кухня – это множество соединительных узлов и конструктивных элементов.
Специалисты нашей компании помогут вам собрать и установить кухню, а также подсоединенить к канализации и водоснабжению мойки.

 


Строительство домов от : Техника и Технология
Услуги.
Наша строительная компания оказывает следующие услуги : Монтаж перегородок из стеклоблоков, Демонтаж встроенных шкафов, ниш, антресолей. Наряду с вышеперечисленными мы предоставляем своим клиентам услуги : Штукатурка откосов шириной до 300 мм., Оклейка потолков стеклохолстом.
Расписание.
Наша оконная компания работает по следующему графику - Вторник-пятница, с 8.30-19.00, С 11.45-12.30 обед, В праздничные дни фирма работает по расписанию.
ФИО Директора.
Зоя Вадимовна Погодина



Статья по теме
Внутренние коммуникации

Для устройства тепловой изоляции первоначально наружную поверхность теплопровода очищают металлическими щетками и покрывают антикоррозионным лаком, затем трубы обертывают матами из минеральной ваты. После этого наружную поверхность обтягивают металлической сеткой, которую оштукатуривают асбестоцементным раствором (для защиты изоляции) толщиной 10 мм при диаметре труб до 300 мм и 15 мм — при диаметре труб более 300 мм. Для внутренних коммуникаций поверхность изоляции оклеивают мешковиной или марлей и окрашивают масляной краской. Для защиты тепловой изоляции применяют асбестоцементные полуцилиндры (скорлупы), которые крепят металлическими хомутами. В целях большей индустриализации работ по устройству тепловой изоляции используют также перлитоцементные полуцилиндры, предназначенные для теплопроводов с температурой теплоносителя до 150° С, которые прокладывают в проходных каналах, технических подпольях и внутри зданий. Изоляцию теплопроводов полуцилиндрами следует выполнять с перевязкой поперечных швов. Полуцилиндры устанавливают насухо, вплотную, один к другому и стягивают крепежными хомутами — металлическими поясами толщиной 0,3.;0,5 мм, шириной 25... 30 мм. При пуске теплоносителя теплопроводы нагреваются и удлиняются. Теплопровод длиной 1 м при повышении температуры до 100 °С удлиняется на 1 мм.

 
Наши работы